時尚

想要玩轉夏日 需要多種不同風格~

     編輯:A_lucky 來源:品牌服裝網
圖片來源:VIP品牌
   發布時間:2019-05-30 00:00:00
導讀】 六月已然到來,燥熱不已的夏日也已就位,想要在這繽紛的夏季中玩出不一樣的色彩,那么你還需要多種不同風格的服裝去演繹你的與眾不同。

  六月已然到來,燥熱不已的夏日也已就位,想要在這繽紛的夏季中玩出不一樣的色彩,那么你還需要多種不同風格的服裝去演繹你的與眾不同。

  一襲個性的圓點印連衣裙,小V領加上荷葉邊的設計,夠時尚也有個性。夏日穿上它在陽光下盡情奔跑,散發出你獨有的魅力~

  暖色系的服裝總是給人一種溫文爾雅的感覺。正如這襲黃色系的連衣裙一樣,輕簡、利落獨具風采,足以勾勒出完美身形,演繹迷人風采。

  豹紋不論在任何場合中都能十分搶眼!一款加入豹紋設計的輕簡T恤配上不規則設計的豹紋裙裝,個性十足的它,讓你成為人群焦點。

  斜肩+挖肩設計,加上簡潔的字母印配上開叉包臀裙裝,上身的休閑與簡約配上下身的干練與性感,兩種風格相結合,所碰撞出的自然是不一樣的煙火。

  精美的蕾絲連衣裙,選用寬松設計,有效顯瘦,加入蕾絲與網紗的拼接,可清純可性感,整體也是清涼十足,在這個夏日中穿上它出街,簡直美炸了!

  靚麗的淺藍色,腰間斜邊加入紅條設計,上身拼接上網紗面料,整體即使利落、干練的西裝,也是個性,時尚潮流的單品!

原創聲明:本文章為品牌服裝網原創策劃,轉載或報道請注明來源,違者必究。
編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
正能量音將《用力活著》奮力青春娓娓道來
音樂人劉貞岑繼《I WANT TO BE 》、《時間和你》、《葉子在跳舞》獲得無數好評之后,在這個夏天在創新作《用力活著》實力首發[詳細]
張遠謀/張小婉《蝶戀花》 滿滿古風凄美詞曲引人入勝
獨立原創音樂人張遠謀和音樂人張小婉首次合作,重磅發行《蝶戀花》,該曲由張遠謀一人包攬詞曲的制作,業內著名策劃宣傳公司杭州回聲文化為[詳細]

2233影院